Mudar e-mails e notificações push no iOS

Atualizado 28/10/20 por Keiran Davidson

Há um número de notificações de e-mails que você pode receber.

Para editar as preferências de notificação

1. Selecione Mais na barra de navegação inferior.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Configuração de Notificações.
  4. Selecione o tipo de notificação que deseja mudar (Push or E-mail).
  5. Selecione o botão de notificação que alterna entre habilitado e não habilitado (colorido é habilitado).

Para ver as notificações 'no aplicativo'

1. Selecione sua imagem de perfil ou as iniciais na parte superior direita do Início.
  2. Selecione o ícone de Notificações (sino).

Para permitir as notificações (ou desligá-las completamente)

1. Abra as Configurações do aplicativo do menu principal do seu dispositivo.
  2. Selecione Notificações.
  3. Role até Bible.
  4. Alterne as Permissões de Notificações para Habilitado ou Não habilitado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

• Você deve estar logado em sua conta para editar as notificações em seu perfil.
  • Todos os e-mail têm uma opção para cancelar a inscrição na parte inferior do e-mail. Selecionando a opção de cancelar a inscrição permitirá que você escolha cancelar a assinatura de todos os e-mails ou apenas de um tipo de e-mail em particular.