Widgets - solucão de problemas e carregamento no Android

Atualizado 10/10/19 por Nizia Dantas

Solução de problemas gerais do widget
  1. Verifique se você está atualizado com a versão mais recente do aplicativo .
  2. Confirme se o aplicativo não está carregado no cartão SD .
você precisará mover o aplicativo de volta à memória interna para usar o widget .
Para carregar o widget na tela do dispositivo
  1. Vá para a tela desejada no dispositivo e libere espaço removendo ícones ou widgets não utilizados, se necessário (pelo menos duas linhas) .
  2. Selecione uma área em branco da tela .
  3. Selecionar widgets .
  4. A lista de widgets do telefone será exibida .
  5. Sob o título Bíblia, selecione o widget Versículo do Dia. Selecione, segure e mova para a página desejada .
  6. Selecione a cor do widget de plano de fundo: preto ou branco .
  7. Selecione se deseja transparência (Para ver o papel de parede da página) .
  8. Selecione a tradução da Bíblia que deseja .
  • Isso é independente da tradução preferida para leitura .
  1. Selecione Salvar .
  • Ajuste o tamanho selecionando e mantendo o dedo no widget até que quatro pontos apareçam de cada lado .
  • Arraste um dos pontos para aumentá-lo ou empurre o ponto para diminuí-lo .

INFORMAÇÃO ADICIONAL

Se o widget ficar com algum defeito ou você desejar alterar a tradução da Bíblia do Versículo do Dia, basta arrastar para a lixeira e siga as etapas acima para recarregar o widget. Na parte inferior do widget estão :

• VER TODOS: Para revisar todos os Versículos do Dia .
  • Configurações (ícone de roda dentada): para definir a notificação por push .
  • Imagem (imagem): Para adicionar imagens .
  • Compartilhar: Para compartilhar por rede social.