Mudar ou redefinir a senha

Atualizado 7/10/19 por Nizia Dantas

Dispositivos iOS

Se você esqueceu a senha e está usando um dispositivo iOS, como iPhone, iPad ou iPod touch, consulte as informações aqui.

Se você lembra da senha e simplesmente deseja alterá-la, consulte as informações aqui.

Android

Se você esqueceu a senha e está usando um dispositivo Android como o Samsung Galaxy ou o Amazon Kindle, consulte as informações aqui.

Se você se lembra da sua senha e simplesmente deseja alterá-la, consulte as informações aqui.

No Site

Se você esqueceu sua senha, pode sempre alterá-la no site, consulte as informações aqui.

Se você se lembra da sua senha e simplesmente deseja alterá-la, consulte as informações aqui.

Windows Móvel ou Aplicativo

Não temos mais suporte para esses dispositivos; portanto, acesse o site www.bible.com.