Por que não posso fazer backup, exportar ou imprimir os marcadores e anotações

Atualizado 15/10/20 por Wayne L Harms

Fazendo backup ou Exportando

Se você estiver conectado e acessou o aplicativo, os favoritos e anotações serão automaticamente salvos e armazenados em backup em nossos servidores.

Não há função de Backup externo ou Exportação no aplicativo para fornecer diretamente uma cópia de backup local.

No entanto, você pode acessar um computador desktop/laptop e:

• fazer login na web em www.bible.com .
  • depois exibir os marcadores ou anotações .
  • selecione (de baixo para cima) a lista inteira no painel de marcadores ou anotações.
  • copie/cole-os em um documento do Word ou em um e-mail.

Claramente, essa não é uma solução completa e, se você tiver algumas ideias específicas sobre como isso deveria funcionar, envie-as em http://goo.gl/mVlWI .

Impressão

Você não pode imprimir os Marcadores ou Anotações do aplicativo em um dispositivo móvel. No entanto, se você tiver copiado os marcadores, como descrito acima, da Web para um documento do Word, poderá editar e imprimir esse arquivo.