Redefinir a senha esquecida no site

Atualizado 1/9/19 por Nizia Dantas

Procedimento de redefinição da senha esquecida
  1. Selecione Entrar no cabeçalho superior
  • Na Web Móvel, selecione o Menu (três linhas) primeiro.
  1. Selecione Esqueceu a senha? sob a caixa de senha.
  2. Digite o endereço de e-mail associado à conta da YouVersion.
  3. Selecione Enviar Nova Senha.
  4. A mensagem "Vamos tentar enviar um e-mail para criar uma nova senha para o endereço de e-mail fornecido. Clique no link do e-mail para continuar." é exibida.
  5. Abra o e-mail da YouVersion e clique no item Redefinir Senha.
  6. Digite a senha desejada na caixa Nova senha.
  7. Selecione com o mouse e clique na caixa Confirmar Senha para abri-la. Digite a senha novamente para confirmar.
  8. Selecione Alterar minha senha.
  9. Você deve receber uma mensagem de sucesso.
  10. Selecione Entrar e use a nova senha para fazer login na conta.
  11. Esta será a nova senha em todos os dispositivos.
Mensagens de erro
  1. Se você não receber o e-mail de confirmação, selecione o link aqui.
  2. Se você inseriu um e-mail que não está em nosso sistema, você poderá ver:
  • users.email_or_username.not_found
  • Verifique o e-mail para obter as letras corretas ou inscreva-se em uma conta se você não tiver uma.
  • Selecione Enviar nova senha para ter um novo e-mail enviado para outra tentativa.
  1. Se você digitou uma senha inaceitável, você recebe este erro
  • Desculpe, algo deu errado. Por favor, tente novamente.

Requisitos de senha

• (mínimo de 6 caracteres).
  • As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas.
Sem acesso ao e-mail antigo
  • Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta da YouVersion, não poderá redefinir a senha.
  • Por motivos de segurança, não podemos enviar um e-mail de redefinição de senha para nenhum outro endereço de e-mail além do que está atualmente associado à sua conta da YouVersion.
  • Você precisará criar uma nova conta YouVersion com o novo endereço de e-mail.