Como verificar a conta em Bible.com

Atualizado 27/6/20 por Wayne L Harms

E-mail de verificação inicial

Ao se inscrever, você receberá automaticamente um e-mail de verificação de "no-reply@youversion.com" para o e-mail usado para se inscrever.

Você pode responder a esse e-mail ou clicar no link de verificação contido nesse e-mail.

Se você responder duas vezes, receberá uma mensagem "token inválido". Basta acessar sua conta e fazer login.

Me inscrevi, mas acho que não recebi um e-mail de verificação

Para e-mails bloqueados, selecione o link aqui

Como reenviar um e-mail de verificação

Você pode reenviar um e-mail de verificação visitando a seguinte página: https://www.bible.com/confirm/resend

Como reenviar um e-mail de verificação

Se você ainda não receber um e-mail de verificação, selecione Enviar e-mail à equipe de ajuda. Preencha o formulário e selecione Enviar email, e verificaremos manualmente sua conta.

INFORMAÇÃO ADICIONAL

Você deve clicar no link em um e-mail de verificação para poder fazer login no aplicativo. Se você acessar https://www.bible.com/confirm/resend para reenviar e receber a mensagem A conta já está verificada, estará em boa forma e poderá entrar no aplicativo com o seu Endereço de email e senha.