Baixar um Bíblia off-line no iOS

Atualizado 27/3/20 por Wayne L Harms

Depois de baixar uma Bíblia para o seu dispositivo, essa versão da Bíblia estará disponível para leitura off-line, ou seja, quando você não tiver uma conexão de rede.

Em preparação para baixar uma Bíblia, você precisa:

• ter uma conta da YouVersion (selecione o link aqui);
  • faça login no App da Bíblia no dispositivo móvel;
  • ter uma boa conexão de dados móveis ou Wi-Fi .
Nem todas as Bíblias estão disponíveis para baixar. Enquanto você procura na lista de versões da Bíblia, as disponíveis dirão BAIXAR à direita do nome da versão na lista. Depois de baixar uma Bíblia, uma marca de seleção substituirá a palavra baixar para indicar que ela está disponível para uso off-line.
Para baixar uma Bíblia
  1. Abra o leitor da Bíblia .
  2. Selecione o código da versão na parte superior da tela (ou seja, NTLH) .
  3. Percorra a lista para encontrar a versão que deseja baixar .
  4. Selecione BAIXAR para iniciar o processo de download.
  5. Você pode usar o dispositivo para outras coisas enquanto o download é concluído .

Agora, sempre que você abrir a versão baixada, verá o texto do arquivo baixado, esteja on-line ou off-line. O áudio não é baixado para uso off-line.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

É uma boa ideia baixar pelo menos uma versão da Bíblia para que você tenha acesso à Bíblia quando não houver conexão.

Cada Bíblia baixada ocupa menos de 0,2 GB de armazenamento no seu dispositivo.

Se o download "atingir o tempo limite" ou "precisar de conexão", mesmo que você possa acessar a Internet com outros aplicativos, será necessário redefinir o aplicativo ligando/desligando o dispositivo ou usando as instruções de Redefinição rápida. Depois de redefinir o aplicativo, reinicie o App da Bíblia e você poderá concluir o download.