Gerenciar e-mails ou notificações push no Android

Atualizado 21/7/20 por Wayne L Harms

• As notificações push ou os e-mails enviados pela YouVersion podem ser controlados diretamente no aplicativo.
  • Você deve estar logado em sua conta para mudar as configurações de notificação.
Mudar notificações
  1. Selecione o ícone Mais (três linhas).
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Configurações de Notificações.
  4. Selecione notificações de e-mail ou notificações push.
  5. Selecione o botão de notificação que alterna entre habilitado e não habilitado (colorido é habilitado).
  • Para mais informações sobre diferentes notificações de e-mail disponíveis, clique aqui.
  • Para mais informações sobre diferentes notificações push disponíveis, clique aqui.
Desabilitar as Notificações no Dispositivo
  1. Selecione o botão de Configurações (engrenagem) no dispositivo.
  2. Selecione Gerenciar Aplicativos, Aplicativos ou Notificações.
  3. Desça e selecione Bíblia.
  4. Desmarque o botão Mostrar Notificações.