Mudar o idioma do plano no Android

Atualizado 15/10/19 por Nizia Dantas

O texto do plano bíblico e o texto devocional agora podem estar em idiomas diferentes.
Para alterar o idioma padrão do plano em Encontrar Planos
  1. Selecione Planos (ícone de marca de seleção) .
  2. Selecione Encontrar Planos.
  3. Selecione o idioma no menu suspenso .
  • Role até a parte inferior para encontrar o menu de seleção de idioma .
  • Role até ver o idioma que você deseja alterar e selecione-o. Como alternativa, selecione o pequeno ícone de pesquisa (lupa). Digite o idioma que você deseja e, quando aparecer, selecione-o .
Para alterar o idioma do texto devocional do plano padrão em Configurações
  1. Selecione Mais (3 linhas) .
  2. Desça até o idioma e Selecione-o .
  3. Role até a parte inferior para encontrar o texto do plano e selecione o idioma que você deseja alterar, que deve ser verde abaixo do texto do plano .
  4. Role até ver o idioma que você deseja alterar e selecione-o. Como alternativa, Selecione o pequeno ícone de pesquisa (lupa). Digite o idioma que você deseja e, quando aparecer, Selecione-o .
Para alterar o idioma de um plano individual
  1. Selecione o plano em qual idioma você deseja alterar .
  2. Selecione Menu (os três pontos no canto superior direito) .
  3. Selecione S.
  4. Selecione seu idioma atual em Idioma .
  5. Se disponível, ele mostrará uma lista de idiomas .
  6. Selecione o que você deseja usar.