Dicas de solução de problemas no iOS

Atualizado 22/8/19 por Keiran Davidson

Por diversos motivos, os aplicativos podem se tornar pouco responsivos. Também muitas funções do App da Bíblia dependem da conexão com nossos servidores, portanto, qualquer falha na conexão entre o aplicativo e o servidor pode fazer com que o aplicativo se comporte estranhamente, como:

• O áudio pára ou não toca
  • Não pode mudar livros
  • Não é possível ver marcadores, anotações ou planos
  • Mensagem "tempo esgotado"
  • Mensagem "Conexão"
  • O aplicativo parece não responder

Aqui estão algumas coisas diferentes para tentar:

• Verifique a App Store e verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo.
  • Atualize o App da Bíblia.
    1. Selecione Mais
    2. Selecione   Definições
    3. Selecione Atualizar
  • Saia da sua conta no App da Bíblia e faça login novamente.
    1. Selecione Mais
    2. Selecione Configurações
    3. Selecione Sair (confirme, se necessário)
    4. Selecione Entrar
  • Forçar Fechar o aplicativo.
    1. Em um iPhone X ou posterior ou um iPad com iOS 12, na tela inicial, deslize para cima a partir da parte inferior da tela e pause levemente no meio da tela. Em um iPhone 8 ou anterior, clique duas vezes no botão "Página inicial" para mostrar seus aplicativos usados recentemente.
    2. Deslize para a direita ou para a esquerda para encontrar o aplicativo que você deseja fechar. Deslize para cima na tela do App da Bíblia em miniatura.
    3. Deslize para cima na pré-visualização do aplicativo para fechá-lo.
    4. Reabra o App da Bíblia. Agora deve estar funcionando corretamente.
  • Saia do App da Bíblia.
  • Reinicie seu dispositivo móvel.
  • Exclua o App da Bíblia e reinstale-o na App Store.