Sincronizar Planos e Dados entre vários dispositivos

Atualizado 31/3/20 por Nizia Dantas

Sincronize entre vários dispositivos, como iPhone, Android, www.bible.com (site)

1. Use a mesma conta (endereço de e-mail e senha) para todos os dispositivos ou plataformas que você usa .
  • Todos os dados, como planos e anotações, serão sincronizados em todas as plataformas .
  1. Se você alterar o e-mail em uma conta, ele será alterado para todas as plataformas.
  2. Lembre-se, se você alterar a senha em um dispositivo, precisará usar essa nova senha em todas as outros.

Informação adicional

Quando você obtém um novo dispositivo, precisa fazer login na mesma conta da YouVersion em que fez login no novo dispositivo. Dessa forma, todos os planos e dados aos quais você teve acesso no seu dispositivo anterior estarão disponíveis para você no novo dispositivo.