Cancelar a inscrição dos e-mails da YouVersion

Atualizado 22/1/20 por Nizia Dantas

• Na parte inferior de cada e-mail da YouVersion, há um link para cancelar a inscrição.
  • A seleção desse link cancelará sua inscrição nesse tipo de e-mail específico e também fornecerá a opção de gerenciar suas configurações de notificação ou cancelar a inscrição de todos os e-mails com apenas um clique.
  • Se o link de cancelamento da inscrição não funcionar conforme o esperado, envie um e-mail para a Equipe de Ajuda e alguém terá prazer em ajudá-lo.
Notificações Push

Para alterar as configurações de notificação push, visite estes artigos:

• Para notificações do iOS, clique aqui .
  • Para notificações do Android, clique aqui .
  • A edição das configurações acima se aplica apenas as notificações por e-mail.