Como ver ou excluir um amigo no site Bible.com

Atualizado 27/6/20 por Wayne L Harms

É possível ver ou excluir amigos fazendo o seguinte:

  1. Selecione sua Foto de Perfil ou as Iniciais no menu no canto superior direito.
  2. Desça até o grupo de Amigos.
  3. Selecione o nome do amigo se desejar ver o perfil.
  4. Excluir amigo    
    1. Abaixo do nome do amigo ‘repouse’ sobre a palavra Amigos.
    2. Selecione Excluir Amigo.    

    INFORMAÇÃO ADICIONAL

Caso você exclua um amigo por acidente você poderá solicitar amizade novamente mais tarde.


Como foi?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)