Como adicionar amigos ou bloquear usuários no Android

Atualizado 20/10/20 por Wayne L Harms

Para adicionar ou bloquear alguém
  1. Encontre o perfil do usuário.
  2. Envie uma solicitação de amizade ou bloqueie o usuário.
  3. Peça para seu amigo aceitar e enviar uma resposta.
Para encontrar um perfil de amigo e enviar uma solicitação de amizade
  1. Selecione o ícone de duas pessoas no menu superior.
  2. Selecione ADICIONAR AMIGOS.
  3. Existem diversas maneiras de encontrar um perfil.
  • Selecione CONVIDE OS AMIGOS PARA O APP DA BÍBLIA na parte inferior da tela para obter uma seleção das listas disponíveis no seu dispositivo para pesquisar.
  • Você também pode pesquisar em nosso banco de dados, digitando nome ou e-mail no ícone Pesquisar (Lupa) no menu superior e pressionando ADICIONAR.
  • Selecione Conecte-se com Contatos para adicionar pessoas da lista de contatos e conceda permissão de acesso aos seus contatos.
  • Selecione Conecte-se com Amigos para adicionar contatos da conta do Facebook.
    • Para certificar-se de que você está adicionando a pessoa correta, você pode selecionar o nome do usuário e visualizar informações adicionais do perfil.
  1. Selecione a pessoa que você deseja em Amigos Sugeridos e pressione ADICIONAR.
Isso enviará a solicitação imediatamente e não poderá ser desfeito
  1. Você receberá uma notificação quando seu Amigo aceitar, se essas notificações estiverem ativadas.
Atualmente, há um limite de 250 amigos.
Para bloquear um usuário ou interromper solicitações de amizade
  1. Visualize o perfil de um usuário, conforme descrito acima, para garantir que você vai bloquear o usuário correto.
  2. Selecione o Menu (3 pontos no canto superior direito).
  3. Selecione Bloquear  no menu suspenso.
  4. Selecione Bloquear  na tela de confirmação.
  • O usuário é bloqueado e seu perfil deve refletir isso.
Desbloqueando um usuário
  1. Selecione o botão Desbloquear na visualização do perfil de um usuário bloqueado.
  2. Aceite na tela de confirmação.
  3. O usuário será desbloqueado e seu perfil não mostrará mais como BLOQUEADO.
Informações Adicionais
  • Ao digitar um nome, endereço de e-mail ou nome de usuário na barra de pesquisa, você obterá 'nenhum resultado' se seu amigo não tiver um nome digitado no perfil da YouVersion. Eles precisarão adicionar um nome ou você precisará procurá-los por meio de seus contatos ou amigos do Facebook. 
  • Os endereços de e-mail devem estar associados às contas da YouVersion para que o App da Bíblia os encontre. Muitas pessoas têm vários endereços de e-mail; portanto, se alguém que você conhece não aparece em uma pesquisa de Contatos ou no Facebook, ele não possui uma conta da YouVersion ou o endereço de e-mail associado à conta da YouVersion é diferente daquele listado no aplicativo Contatos ou o perfil do seu amigo no Facebook.

 


Como foi?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)