Como alterar o endereço de e-mail no site

Atualizado 1/9/19 por Nizia Dantas

Alterar o e-mail da conta
  1. Selecione Configurações (ícone de engrenagem) no cabeçalho superior direito
  • Na Web para dispositivos móveis, selecione a foto do perfil ou a primeira inicial à direita do menu superior
  1. Selecione Alterar Endereço de E-mail
  2. O e-mail atual será exibido. Exclua ele primeiro.
    Digite ou copie e cole o novo e-mail na linha acima Mudança de Endereço de E-mail
  3. Selecione Alterar Endereço de E-mail
  4. Um e-mail de verificação será enviado para o novo endereço de e-mail
  5. Abra o e-mail e clique no link de verificação para concluir o processo de mudança de e-mail para a conta da YouVersion
Erros
  1. Depois de confirmar o e-mail, você precisará sair e entrar novamente para mostrar o endereço alterado
  2. Se você não receber um e-mail de verificação, consulte as informações aqui
  3. Se você alterou o e-mail para uma conta excluída
  • Pode levar até 6 horas para que o novo endereço de e-mail funcione, já que leva tempo para que todas as informações de login cheguem aos servidores.
  • Após 6 horas, se você quiser provar para si mesmo que o novo e-mail está associado à conta, saia e faça login novamente.