Detalhes de Privacidade para amizades no App da Bíblia

Atualizado 13/10/20 por Nizia Dantas

Na YouVersion estamos muito preocupados com a sua privacidade. Consulte a Política de Privacidade da YouVersion para obter detalhes completos.

Abaixo está uma lista de qual conteúdo pode e não pode ser visualizado pelos usuários do App da Bíblia:

Se você não é amigo de nenhum usuário :

Todo o seu conteúdo será privado e não estará visível para outros usuários. A única exceção é se você fizer uma anotação com a configuração de privacidade Pública ou postar itens nas mídias sociais.

Marcadores, Destaques e Comentários

Se você NÃO É AMIGO de nenhum usuário:

• Então eles NÃO PODEM ver nenhum conteúdo. A única exceção é se você tiver uma anotação com a configuração de privacidade Pública.
  • Todo o conteúdo que você criar (marcadores, destaques, comentários e curtidas associadas a eles) NÃO PODE ser visto por qualquer usuário com o qual você não seja amigo.
  • Não há como alterar as configurações de privacidade dos marcadores e destaques .

Se você É AMIGO de um usuário:

• Eles podem ver todos os seus amigos .
  • Então eles podem ver todo o seu conteúdo criado .
  • A única exceção é se você tiver uma anotação que tenha uma configuração de privacidade Privada.
  • Qualquer outro conteúdo que você cria (marcadores, destaques, comentários e curtidas associadas a eles) pode ser visto por um usuário do qual você é amigo .
  • Títulos e etiquetas de um marcador NÃO PODEM ser vistos por nenhum usuário, incluindo amigos .
  • Não há como alterar as configurações de privacidade dos marcadores e destaques .

Momentos do plano de leitura

• Se você NÃO é amigo de um usuário, ele não poderá ver nenhuma informação do plano de leitura .
  • Se você é amigo de um usuário, ele só poderá ver o progresso do seu plano de leitura se você permitir especificamente que ele o faça .
  • Você será solicitado a fazer isso quando iniciar um plano e poderá atualizá-lo nas configurações a qualquer momento.