Deletar a conta

Atualizado 18/9/19 por Nizia Dantas

Não podemos excluir a conta para você, mas você pode fazer isso sozinho.
  1. Visite: http://bible.com/settings/delete_account
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha para entrar na sua conta da YouVersion.
  3. Selecione Deletar minha conta YouVersion .
  4. Isso excluirá a sua conta do Bible Lens para iOS ou Android, o App da Bíblia e a conta do site.
Não há restauração para contas excluídas

Depois que sua conta for excluída, não será possível recuperar nenhuma das informações associadas à conta.

Quando você exclui a conta, suas fotos, comentários, curtidas, amizades, marcadores, planos de leitura (tudo) serão removidos permanentemente e não serão recuperáveis.

É prática comum entre os principais serviços da Web exigir que você entre na sua conta antes de poder excluí-la.

Se você decidir abandonar sua conta em vez de excluí-la, ela ficará inativa, mas você ainda poderá receber e-mails da YouVersion em algumas ocasiões.


Como foi?


Powered by HelpDocs