Como alterar o endereço de e-mail no iOS

Atualizado 20/6/19 por Manfred Amstutz

Não podemos alterar o endereço de e-mail associado à sua conta, mas você pode fazer isso por conta própria.

1. Selecione sua foto de perfil (ou iniciais) no canto superior direito do Inicio.
  2. Selecione Editar perfil no menu 3 pontos no canto superior direito.
  3. Selecione o e-mail.
  4. Digite o novo endereço de e-mail que você deseja usar e toque em Enviar no teclado.
  5. Nosso sistema enviará um e-mail PARA o novo endereço de e-mail DE no-reply@youversion.com.
  6. Abra o aplicativo de e-mail e encontre o e-mail de verificação. Selecione o link de confirmação no e-mail para confirmar o novo endereço de e-mail.
  7. Ao selecionar o link, você deve retornar ao App da Bíblia e verá que o endereço de e-mail foi alterado com sucesso.
  8. Selecione Salvar.
  9. Se você for direcionado para uma tela de login, faça login com o novo endereço de e-mail e senha. Se você esqueceu a senha, pode enviar uma nova para o novo endereço de e-mail tocando em Esqueceu a senha?
  10. Se você não vir o email, consulte informação aqui.