Problemas de perseverança no iOS

Atualizado 22/8/19 por Keiran Davidson

Se sua perseverança for redefinida mesmo que você tenha aberto o aplicativo, uma das opções abaixo deve resolver o problema:

• Saia da sua conta no App da Bíblia e faça login novamente.
    1. Selecione Mais
    2. Selecione Configurações
    3. Selecione Sair (confirme, se necessário)
    4. Selecione Entrar
  • Forçar Fechar o aplicativo
    1. Em um iPhone X ou posterior ou um iPad com iOS 12, na tela inicial, deslize para cima a partir da parte inferior da tela e pause levemente no meio da tela. Em um iPhone 8 ou anterior, clique duas vezes no botão "Página inicial" para mostrar seus aplicativos usados recentemente.
    2. Deslize para a direita ou para a esquerda para encontrar o aplicativo que você deseja fechar. Deslize para cima na tela do App da Bíblia em miniatura.
    3. Deslize para cima na pré-visualização do aplicativo para fechá-lo.
    4. Reabra o App da Bíblia. Agora deve estar funcionando corretamente.
  • Saia do App da Bíblia.
  • Reinicie seu dispositivo móvel.

Se o problema acima não resolver o problema, preencha o formulário de problema de perseverança aqui para que possamos investigar melhor.