Alterar endereço de e-mail no Android

Atualizado 17/5/19 por Manfred Amstutz

Os endereços de e-mail só podem ser alterados no site Bible.com. Para mais informações, selecione o link aqui.
É importante manter o endereço de e-mail conectado à sua conta da YouVersion atual para fazer login ou usar o recurso Esqueceu a senha. A equipe de suporte não pode alterar os endereços de e-mail para você.
Se você perder o acesso ao seu endereço de e-mail, não poderemos recuperar o acesso à sua conta da YouVersion.