Mudar versões (traduções) no Android

Atualizado 21/7/20 por Wayne L Harms

Mudar Versões
  1. ​Selecione Ler (ícone de livro) no menu principal.
  2. Selecione o código da versão mostrado no lado direito do livro e capítulo (ex. "NTLH" = Nova Tradução na Linguagem de Hoje).
  3. Percorra a lista de versões disponíveis e selecione a versão preferida.
  • As versões visualizadas recentemente são mostradas primeiro.
  • As versões do idioma atual selecionado são mostradas alfabeticamente.
Buscar Versões
  1. Selecione o Pesquisar (ícone da lupa) no canto superior direito.
  2. No campo da pesquisa, digite o código da versão (ex. NVT) ou digite o nome completo da versão que deseja (Nova Versão Transformadora).
  3. Enquanto digita as versões disponíveis serão mostradas.
  4. Selecione sua versão preferida.
Idioma da Versão
  1. Selecione IDIOMA ou o ícone do idioma atual
  • Isso irá te levar a lista de idiomas.
  • Haverá duas opções para lhe ajudar a encontrar o idioma que deseja usar.
    • Percorra os idiomas listados e selecione o idioma desejado, OU
    • Selecione Pesquisar (ícone da lupa) no canto superior direito.
  1. Digite seu idioma preferido.
  2. Enquanto digita os idiomas disponíveis serão mostrados.
  3. Selecione o idioma correto.
INFORMAÇÃO ADICIONAL

Mudar o idioma da versão não muda o idioma mostrado no aplicativo. Para mudar o idioma do aplicativo, veja aqui.