Não recebo os e-mails da YouVersion como esperado

Atualizado 7/10/19 por Nizia Dantas

1. No seu programa de e-mail, encontre uma pasta chamada "Spam" e verifique se o e-mail está lá .

a. Se encontrado, marque-o como "Não é spam" e vá para a caixa de entrada.

1. Se você puder verificar o e-mail pelo navegador (como hotmail.com ou gmail.com), tente isso também :
  • Alguns provedores de e-mail marcam as mensagens como spam nesse nível antes mesmo de chegarem à caixa de entrada .
  • Use o recurso de pesquisa no site (não em um aplicativo de e-mail) e procure por no-reply@youversion.com .
  1. Se você possuir um filtro "Spam", adicione no-reply@youversion.com, para garantir que você receberá nossos e-mails no futuro .
  • Nome = Noreply
  • Sobrenome = Youversion
  • E-mail = no-reply@youversion.com
  1. Pode ser que a pasta Spam/Lixo eletrônico contenha mais de 100 mensagens, o que pode atrasar a entrega do e-mail ou impedi-lo completamente. Limpe a pasta Spam/Lixo eletrônico .
  2. Verifique se o e-mail foi bloqueado em uma lista e se no-reply@youversion.com está nessa lista .
  3. Verifique se há Remetentes Confiáveis ​​e Salvar Destinatários e adicione no-reply@youversion.com a essa lista .
  4. Depois de ter feito todas as dicas e truques, solicite novamente o e-mail e você deverá obtê-lo desta vez .

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se você ainda não está recebendo uma resposta, o problema geralmente ocorre com o provedor de serviços de e-mail. Entre em contato com eles para verificar se o e-mail está sendo bloqueado.

• O e-mail será de no-reply@youversion.com .
  • (É por isso que pedimos que você adicionar ele ao "Spam" na etapa 3 e o e-mail bloqueado na etapa 5) .
  • As linhas de assunto variam de acordo com o motivo pelo qual o e-mail foi enviado .
  • Por exemplo, para uma nova senha, a linha de assunto é Redefinindo a senha da YouVersion .

Se você estiver com uma instituição educacional ou outra organização, verifique com o departamento de TI se há e-mails bloqueados.