Erros nas Traduções

Atualizado 9/6/19 por Pieter van der Merwe

Se você encontrou o que pode ser um erro em uma tradução, veja as etapas a seguir para verificar o problema:

Primeiro, verifique se a versão que você está usando está atualizada. Se você baixou a versão para uso off-line, às vezes já resolvemos um problema, mas você pode não vê-lo em seu dispositivo se sua versão não estiver atualizada. Para verificar isso, clique no nome da versão na parte superior do leitor e veja se uma atualização está disponível.

Se nenhuma atualização estiver disponível ou a atualização não resolver o problema, preencha o formulário aqui - https://lifechurch.formstack.com/forms/version_errors - para nos relatar o problema.

Obrigado por separar um tempo para enviar isso!