Crie um evento no Bible.com (Administrador)

Atualizado 18/3/20 por Cassio Santos

Para criar um Evento, através de seu navegador, acesse https://events.bible.com

Para obter ajuda e encontrar mais informações sobre o recurso Eventos, clique aqui

Para assistir um seminário em vídeo sobre o recurso Eventos (em inglês), clique aqui

Horário de publicação

Os eventos publicados levam de 1 a 2 horas para serem transferidos do servidor para o App da Bíblia. Incentivamos os administradores a publicar seus eventos com antecedência. Em caso de emergência, compartilhe o link direto para o seu evento, para que possam visualizá-lo no App da Bíblia / dispositivo móvel, com informações atualizadas

Antes de começar, é muito importante que as igrejas criem uma conta separada do YouVersion para a administração de eventos

• O administrador de um evento está vinculado a uma conta de usuário específica do YouVersion
  • Não há como alterar o administrador
  • Pode haver apenas uma conta do YouVersion como administrador de eventos

Sugestões para configurar uma conta do YouVersion para ser o administrador do construtor de eventos

1. Não use uma conta particular de pessoas ou pastor ou equipes específicas
  • Essa pessoa pode sair e você não terá mais acesso à conta
  • Você precisa respeitar a privacidade, pois essa pessoa pode ter outros detalhes da conta, como planos e favoritos
  1. Configure uma conta genérica YouVersion relacionada à igreja
  • Use uma conta de e-mail sobressalente ou obtenha uma on-line gratuita
  • NÃO use este e-mail para nada além de configurar a conta do YouVersion
  • Inscreva-se para uma nova conta usando este e-mail
  • Veja como se inscrever em uma conta acessando o site bible.com
  • Agora você tem uma conta genérica para usar somente com eventos
  1. Como usar e proteger essas contas
  • Não use esta conta do YouVersion para nada além da administração de eventos
  • Você precisará proteger e controlar as seguintes informações e repassá-las às pessoas designadas para administrar a conta
    • Endereço de e-mail e senha
    • Nome de usuário e senha do YouVersion
    • Você pode fazer com que mais de uma pessoa use a conta do YouVersion para adicionar detalhes do evento, desde que não estejam online ao mesmo tempo
  • Se a pessoa sair, você deve alterar as senhas para proteger sua segurança