Redefinir uma senha esquecida no iOS

Atualizado 7/10/19 por Keiran Davidson

Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la pelo seguinte método.

De dentro do App da Bíblia para iOS:

1. Selecione Mais no menu de navegação inferior.
  2. Se você estiver conectado, será necessário sair primeiro tocando em sair e, em seguida, na confirmação da saída.
  3. Selecione Entrar ou Inscrever-se.
  4. Selecione o Login.
  5. Selecione o e-mail.
  6. Selecione Esqueceu a Senha?
  7. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e um e-mail de redefinição de senha será enviado para sua conta de e-mail.
  8. Se você não receber o e-mail, veja as informações aqui.
  9. Abra o e-mail que você recebeu e selecione o item Redefinir senha .
  10. Na tela Alterar Senha, digite a senha que deseja usar e confirme digitando-a novamente.
  11. Quando receber a mensagem de sucesso, poderá voltar para o aplicativo e entrar usando a nova senha.

Para obter informações sobre como redefinir a senha esquecida no site Bible.com, consulte informação aqui.

INFORMAÇÃO ADICIONAL

Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta da YouVersion e tiver esquecido a senha da conta, não poderá recuperar sua senha. Por motivos de segurança, não podemos enviar um e-mail de redefinição de senha para nenhum outro endereço de e-mail além do que está atualmente associado à sua conta da YouVersion. Infelizmente, neste caso, você precisará criar uma nova conta YouVersion com um novo endereço de e-mail.