Pedido de Nova Tradução da Bíblia

Atualizado 24/9/19 por Nizia Dantas

Como você já deve saber, a missão da YouVersion é ajudar o maior número possível de pessoas a se envolverem livremente com a Bíblia, não importando onde moram ou qual idioma prefiram. E, claro, uma maneira de fazer isso é fornecer tantas traduções da Bíblia quanto for possível.

Se você quiser, separe um momento para preencher o Formulário de Solicitação oficial de Versão da Bíblia: https://lifechurch.formstack.com/forms/bible_version_request

Isso garantirá que sua solicitação será documentada para que o pastor responsável por trabalhar com os editores da Bíblia esteja ciente do interesse em várias traduções da Bíblia.

Obrigado!