Editar foto do perfil

Atualizado 27/6/20 por Wayne L Harms

Para editar sua foto do perfil
  1. Na tela inicial, selecione suas iniciais ou foto do perfil.
  2. Selecione os Três pontos e, em seguida, Editar perfil.
  3. Selecione a foto atual do perfil na parte superior central – uma tela pop-up aparecerá, oferecendo opções para recuperar uma nova foto.
Galeria
  • Esta opção permite que você escolha uma imagem da galeria de dispositivos
  1. Selecione a opção Galeria.
  2. Selecione a imagem que você deseja enviar e ela será instantaneamente carregada no seu perfil.

Câmera
  • Esta opção permite tirar uma foto com a câmera do dispositivo
  1. Selecione a opção Câmera.
  2. Tire uma foto.
  3. Selecione Salvar quando você estiver satisfeito com a foto.

Importar do Facebook
  • Esta opção permite que você escolha uma foto da sua conta do Facebook
  1. Selecione a opção Importar do Facebook.
  2. Entre na sua conta do Facebook.
  3. A foto de seu perfil do Facebook será exibida como perfil do App da Bíblia, automaticamente.