Meu número de perseverança continua reiniciando

Atualizado 30/11/19 por Wayne L Harms

Quando você abre o app da Bíblia todos os dias, a perseverança aumentará em 1 por dia

Se o número da perseverança for redefinido, pode ser por uma das seguintes razões
  • Você não abriu o App da Bíblia entre as 00:01 e 00:00 de um dia específico. Em outras palavras, a cada 24 horas, é contado como um dia. Este é o motivo mais frequente para que a perseverança recomece.
  • Você não estava conectado à sua conta da YouVersion quando abriu o aplicativo em um determinado dia.
  • Você usa o App da Bíblia em vários dispositivos, mas não está conectado à mesma conta da YouVersion em todos os dispositivos. A Perseverança é exclusivo para a conta na qual você está conectado.
  • Raramente pode haver uma falha no servidor da YouVersion.
Para solução de problemas gerais, selecione aqui
Passos a serem tomados para garantir que sua perseverança não comece novamente
  • Abra o App da Bíblia pelo menos uma vez por dia durante os horários listados acima.
  • Quando você abre o App da Bíblia, certifique-se de que o número de perseverança aumente. Às vezes, leva um ou dois segundos para que seja registrado. Se não aumentar:
    • Certifique-se de que você está conectado à conta YouVersion no App da Bíblia.
      • Procure o ícone do perfil no canto superior direito da página inicial. Se você vir a opção de fazer login, precisará selecionar essa opção e fazer login.
      • Feche o App da Bíblia e abra-o novamente.
  • Se você usa o App da Bíblia em vários dispositivos, verifique se está conectado à mesma conta da YouVersion em todos os dispositivos.
    • Você pode fazer isso verificando o endereço de e-mail em seu perfil.
    • Seu número de perseverança deve subir mesmo se você estiver off-line, mas se isso não acontecer, verifique se você tem uma boa conexão com a Internet.
  • Ative a opção Lembrete de Perseverança. Você receberá um lembrete para abrir o App da Bíblia.
    • Selecione mais> configurações> configurações de notificação> configurações de notificações push> Lembrete de Perseverança.
  • Adquira o hábito de fazer mais do que apenas ler o versículo do dia.
Problemas de perseverança conhecidos em que a equipe está trabalhando. Ainda não há soluções
  • Em alguns dispositivos, o número da perseverança aumenta mesmo se você perder um dia.
  • Os fusos horários de cruzamento em torno da meia-noite às vezes "confundem" o sistema.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  • No momento, não há opção para desativar o recurso de perseverança.
  • A equipe de desenvolvimento está redesenhando o Início.
  • Se você tiver concluído todas as dicas de solução de problemas acima, mas estiver convencido de que o número de perseverança recomeçou devido a uma falha no sistema, preencha o formulário aqui para nossa equipe. Obrigado!