Dicas de solução de problemas para Perseverança

Atualizado 12/9/20 por Val Weinstein

Abrir o App da Bíblia aumenta sua perseverança a cada dia em 1.

A Perseverança só aparece nos dispositivos Android e iOS.

O site www.bible.com registra a perseverança em sua conta YouVersion, mas a perseverança e as notificações push para a perseverança não são mostradas no site.

Por quê a Perseverança reiniciou?
  • Você não abriu o App da Bíblia entre 00:01 e 00:00 (meia-noite) de um dia específico. Em outras palavras, a cada 24 horas, é contado como um dia. Este é o motivo mais frequente para que a perseverança recomece.
  • Você não estava conectado à sua conta da YouVersion quando abriu o aplicativo em um determinado dia.
  • Você usa o App da Bíblia em vários dispositivos, mas não está conectado à mesma conta da YouVersion em todos os dispositivos. A Perseverança é exclusivo para a conta na qual você está conectado.
Solução de problemas para mostrar a perseverança
  • Pode ser que seu dispositivo não esteja mostrando a perseverança corretamente, então pedimos que você tente primeiro a solução de problemas.
  • Dependendo do seu dispositivo siga as instruções de solução de problemas nos links abaixo:
  • Solução de problemas gerais no Android selecione o link aqui.
  • Solução de problemas gerais iOS selecione o link aqui.
  • Se você completou as dicas de solução de problemas acima, mas está convencido que seu número de perseverança deve ser restaurado, preencha o formulário aqui.
  • Após a perseverança ser restaurada pode ser necessário fazer outra limpeza de cache (ou atualizar) para mostrar a perseverança restaurada.
Prevenção para manter a Perseverança aumentando
  • Abra o App da Bíblia pelo menos uma vez por dia nos horários listados acima.
  • Quando abrir o App da Bíblia certifique-se que o número da perseverança aumentou. Algumas vezes leva de um a dois segundos para registrar. Caso não aumente:
    • Certifique-se que está logado na sua conta YouVersion no App da Bíblia.
      • Olhe para o ícone do perfil no lado superior direito do Início. Caso veja a opção entrar, então você precisa selecionar essa opção e entrar.
      • Feche o App da Bíblia e abra-o novamente.
  • Caso você utilize o App da Bíblia em vários dispositivos, certifique-se de estar logado na mesma conta em todos os dispositivos.
    • Você pode fazer isso verificando o e-mail em seu perfil.
    Seu número de perseverança deve subir mesmo se você estiver off-line, mas se isso não acontecer, verifique se você tem uma boa conexão com a Internet.
  • Habilite a opção Lembretes de Perseverança. Você receberá um lembrete para abrir o App da Bíblia.
    • Caso você não abra o App da Bíblia às 19:00 (horário local), vocÇe receberá um lembrete para continuar sua Perseverança.
    • Aplicativos - Selecione Mais > Configurações> Configurações de Notificação > Notificação Push > altere os Lembretes de Perseverança.
  • Tenha o hábito de fazer mais do que apenas ler o versículo do dia.
    • Faça um plano de leitura.
    • Destaque um versículo.
    • Crie um marcador.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  • Os cruzamentos de fusos horários em torno da meia-noite às vezes "confundem" o sistema.
  • No momento, não há opção para desativar o recurso de perseverança.