Por que preciso de uma conta?

Atualizado 19/9/19 por Nizia Dantas

• NÃO é necessário ter uma conta para ler a Bíblia através do aplicativo ou do site.
  • É necessária uma conta para destaques, marcadores, anotações, planos de leitura, download de traduções off-line e recursos de amigos.
  • Uma conta é usada para acompanhar essas informações e acessá-las de qualquer lugar .
  • Use apenas uma conta e faça login em todos os seus dispositivos com esta conta. Seus dados serão sincronizados em várias plataformas.

Acreditamos que, através da tecnologia, podemos ajudar a tornar essa a geração mais engajada na Bíblia da história. Nossa paixão é que as pessoas se envolvam com a Palavra de Deus. Há muitas maneiras de nos esforçarmos para fazer isso:

• Inclue muitas traduções e idiomas da Bíblia, sabendo que cada tradução e idioma pode falar a uma pessoa e revelar a glória de Deus de uma maneira diferente.
  • Oferece a capacidade de lembrar e acessar rapidamente as escrituras por meio de marcadores e destaques.
  • Use os planos de leitura para incentivar e promover um relacionamento diário com Deus, tendo um tempo consistente em Sua Palavra.
  • Facilite o compartilhamento de escrituras com amigos e familiares em sua própria comunidade para ajudar a incentivá-los ou aproximá-los de Deus.