Esqueci a senha para o Android

Atualizado 7/5/19 por Pieter van der Merwe

Verifique aqui se você tem a atualização mais recente instalada

1. Selecione o ícone da pessoa no menu superior
  2. Selecione POSSUI UMA CONTA? ENTRAR na parte inferior
  3. Selecione E-MAIL
  4. Selecione Esqueceu a Senha? na parte inferior da página
  5. Digite o endereço de e-mail e selecione Enviar
  • Uma mensagem será exibida: "Vamos tentar enviar um e-mail para criar uma nova senha para o endereço de e-mail, clique no link do e-mail para continuar."
  1. Verifique a caixa de entrada de e-mail para um e-mail de no-reply@youversion.com
  2. Abra o e-mail enviado e clique em REDEFINIR SENHA
  3. Digite a mesma senha nas caixas Novo e Confirmar senha
  4. Selecione Alterar Senha
  5. Use a nova senha para fazer login em todos os dispositivos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

• Se você não receber os e-mails, clique aqui

Requisitos de senha

• As senhas devem ter entre 6 e 32 caracteres e diferenciam letras maiúsculas de minúsculas.