Comparar ou Ler Múltiplas Versões no Android

Atualizado 27/7/20 por Nizia Dantas

Para leitura paralela em um tablet selecione o link aqui.

Com o Comparar Versões, você pode rapidamente ver como diferentes versões da Bíblia interpretam uma passagem.

1. Na página Ler, selecione o(s) versículo(s) que você deseja comparar.
  2. Selecione Comparar no menu pop-up e veja o mesmo versículo repetido em todas as traduções da Bíblia selecionadas.
  3. Para adicionar versões selecione o  e então siga as instruções para adicionar uma versão.
Você deve baixar as versões que deseja comparar regularmente. Selecione o link com informações aqui.
  1. Para remover as versões da lista de comparação, selecione o íconedas três linhas no canto superior direito.
    1. Selecione  no lado esquerdo da versão para remover.
    2. Selecione a marca de verificação no menu superior direito que retornará para a página Comparar.
  2. Selecione o Anterior ou o Próximo na parte inferior da última versão para continuar lendo ou volte.
Caso deseje ler duas versões em um telefone, limite as versões adicionais para uma e então use o Próximo para continuar a leitura.