Dicas gerais de solução de problemas no Android

Atualizado 15/10/19 por Alan Haggard

Dicas gerais de solução de problemas do Android
  • Verifique a Play Store para ter certeza de que você tem a versão mais recente.
  • Certifique-se de ter o aplicativo instalado na memória interna - se estiver instalado no cartão SD, o aplicativo não será executado corretamente.
Limpar Cache e, em seguida, sair e entrar novamente
  1. Selecione o ícone Mais (três linhas empilhadas)
  2. Role para baixo e selecione as configurações
  3. Role para baixo e selecione Limpar cache local
  4. SAIR ( Configurações> SAIR ) e depois entrar para reiniciar o aplicativo.
Limpar o cache também pode ser feito no dispositivo em Configurações e depois em Aplicativos. Cada versão do Android e do fabricante tem menus diferentes, por isso, verifique com o site de ajuda do seu dispositivo.
Não se esqueça de fazer login usando o mesmo método usado para se inscrever na sua conta. Não entre com o Facebook ou o Google, a menos que esse tenha sido o método usado para se inscrever em primeiro lugar.
Ainda com problemas?
  1. Desinstale o aplicativo, reinicie o dispositivo e reinstale o aplicativo.
  2. Limpe o cache novamente, pois a reinstalação ainda pode recuperar dados corrompidos antigos.
  • Isso não afetará os planos de leitura, marcadores ou anotações, pois eles são armazenados em sua conta em nosso site.
Caso ainda precise de ajuda e queira falar com um voluntário do suporte
  1. Selecione Ajuda por E-mail no menu superior.
  2. Inclua respostas a estas perguntas na descrição.
  • Você está recebendo uma mensagem de erro? em caso afirmativo, o que diz?
  • A mensagem de erro pode ser repetido? Você pode fazer a mesma coisa várias vezes e receber a mesma mensagem de erro ou é um problema a cada vez?
  • Quais são as etapas para repetir o erro?

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Para questões de Perseverança, selecione o link aqui.

Limpar o cache do Kindle

1. Configurações (ícone de engrenagem na barra de notificação)
  2. Mais
  3. Aplicações
  4. Todos os aplicativos (a partir do menu suspenso)
  5. Bíblia
  6. Limpar cache

Limpar cache do NOOK

1. Simplesmente desligue e reinicie o dispositivo para limpar os dados e o cache automaticamente.
  2. Faça login na conta.