Cadastrar-se no site

Atualizado 25/6/20 por Nizia Dantas

1. Abra o site www.bible.com. Não use o Internet Explorer.
  2. NA PÁGINA WEB REGULAR, selecione Inscrever-se no cabeçalho superior direito.
  3. NA PÁGINA WEB MÓVEL, selecione o Menu (três linhas) no cabeçalho superior e, em seguida, Cadastrar-se.
  4. Se você quiser vincular sua conta YouVersion à sua conta do Facebook, selecione Cadastrar-se no Facebook.
  • Sua conta será criada e você está conectado.
  1. Se você deseja vincular sua conta YouVersion a conta do Gmail selecione Cadastrar-se com Google.
  • Se você tiver mais de uma conta do Gmail, selecione aquela que deseja usar com a YouVersion.
  • Sua conta será criada e você está conectado.
  1. Para outros e-mails
    1. Preencha todos os campos obrigatórios.
    2. Ao cadastrar-se, você concorda com os Termos de Uso e a Política de Privacidade. Nota: você pode selecionar cada link para ler essas políticas.
    3. Selecione o botão Cadastrar-se.
    4. Antes de poder iniciar a sessão, você terá de confirmar a sua conta. Depois de concluir o cadastro, a YouVersion envia um e-mail de verificação. Veja o link de seleção da verificação da conta aqui.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dicas para selecionar a senha:

1. O tamanho mínimo da senha é de 6 caracteres com no máximo 32 caracteres.
  2. As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas.