Mande um e-mail para o suporte em Bible.com

Atualizado 4/11/20 por Nizia Dantas

Primeiro no site www.bible.com selecione o item Ajuda na parte inferior da página.

Selecione Contato no canto superior direito.

Para problemas na rede selecione Web Bible.com como plataforma para que suas perguntas sejam direcionadas para o grupo correto.

Inclua as respostas para os itens abaixo com descrições detalhadas, assim poderemos replicar o problema e te ajudar da melhor forma:

1. Que tipo de computador você está usando:
  2. Qual é o sistema operacional:
  3. Que navegador você está utilizando (Chrome, Safari, Edge, Firefox ou Internet Explore?) Por favor NÃO use Internet Explore.
  4. Você tem algum programa de segurança ou extensão funcionando no seu computador:
  5. Você tem bloqueadores de anúncios ou bloqueadores de rastreadores? Alguns deles fazem com que marcadores e anotações não funcionem, pois são executados em scripts e podem produzir um alarme falso:
  6. Você limpou o cache/histórico e desconectou e voltou a fazer login:

Nossa equipe de suporte é formada por voluntários, portanto, não estamos em condições de oferecer suporte por telefone. Eles entrarão em contato com você o mais breve possível.