Diferença entre Planos e Planos com Amigos

Atualizado 15/10/20 por Nizia Dantas

Ao iniciar um plano, você verá duas opções.

Sozinho ou Com Amigos

Sozinho

  • Selecione a seta atrás de Sozinho para definir a privacidade como Privada ou Visível para Amigos.
  • Selecione o tipo de dispositivo e vá para os artigos em Planos de leitura .
  • Para ter privacidade nos planos e nos amigos da YouVersion, selecione o link aqui .

Com Amigos

  • Permite a capacidade de se envolver na Palavra de Deus com um grupo seleto de amigos no App da Bíblia em um plano de leitura específico.
  • É iniciado por um anfitrião que convida outras pessoas a participar .
  • Por um tempo específico. Não aceita a opção Ficam Em Dia.
  • Nos aplicativos, o anfitrião pode mover a data de início antes do início do plano em Menu Plano (três pontos) e depois em Configurações .
  • O progresso de cada participante é exibido em cada dia por uma marca de verificação se eles concluíram a leitura .
  • Tem uma seção de comentários em Conversar como parte de cada dia, para que cada participante possa fazer comentários para que outros leiam .
  • Os momentos dos planos com amigos não são exibidos no Início.
    • Os Planos com Amigos exibirá ícones de participantes na página Meus planos .
    • No calendário semanal, o progresso dos participantes é exibido com uma marca de seleção atrás do ícone de amigo .
    • Os comentários podem ser vistos na seção Conversar de cada dia .
  • A privacidade é definida pelo software apenas para os participantes do grupo. Os amigos dos participantes ou público não podem ver a atividade do plano de grupo .
  • A recepção de e-mails dos participantes é definida em cada plano e não nas notificações gerais .
    • Você também pode cancelar a inscrição selecionando o cancelar a inscrição no final do e-mail.


Como foi?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)