Como Mudar a Foto do Perfil no site Bible.com

Atualizado 4/11/20 por Manfred Amstutz

Mudar a Foto do Perfil
  1. Selecione Configurações (ícone da engrenagem) na parte superior da página.
  • No dispositivo móvel selecione a foto do perfil ou as iniciais no menu superior direito.
  1. Selecione Mudar a Foto.
  2. Selecione o arquivo da imagem selecionando escolher arquivo.
  3. Utilize o computador para selecionar a imagem desejada nos seus arquivos.
  4. Selecione Atualizar Minha Foto.
  5. Você receberá a mensagem. Sucesso! Você atualizou sua foto. Pode levar alguns minutos até sua imagem ser atualizada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Tamanho da Imagem
  • O tamanho deve ser menos que 1Mb.
  • De preferência que a imagem tenha 100 x 100 pixels.
  • Utilize um software de edição de foto para redimensionar e salve antes de enviar.
Erros

Se você receber uma mensagem de erro durante o envio ou a sua foto não seja mostrada no perfil, verifique o tamanho da foto.

Foto virada
  • Uma vez que você enviou a imagem e ela apareceu virada, você deve consertar a posição da foto em seu dispositivo/computador e reenviar.
  • A YouVersion não manipula as fotos de maneira nenhuma.
  • O problema é que a visualização da imagem está provavelmente virada corretamente, mas a imagem real não está. Isso pode ser resolvido usando um editor de foto.
Excluir Imagem
  • Atualmente não há uma maneira de excluir uma imagem do perfil.
  • Caso você queira excluir a imagem atual do seu perfil, a solução recomendada é tirar uma foto de um objeto e enviar como sua foto de perfil.