Editar senha no Android

Atualizado 27/6/20 por Pieter van der Merwe

Você deve estar conectado à sua conta e conhecer a senha atual para editar a senha. Se você não está conectado, clique aqui para obter mais informações.

Como alterar a senha no Android

1. Selecione o ícone Mais (três linhas).
  2. Role para baixo e selecione Configurações.
  3. Selecione Editar perfil.
  4. Role para baixo e selecione EDITAR SENHA.
Se você souber a senha
  1. Digite a senha atual na primeira caixa.
Se a senha atual estiver incorreta, será exibida a mensagem "Senha incorreta!"
  1. Digite sua nova senha na segunda caixa.
  2. Escolha ALTERAR.
Se a senha for aceita, você retornará à tela anterior.
Se você não se lembra da sua senha
  1. Selecione ESQUECEU A SENHA?
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em Enviar.
A mensagem "Vamos tentar enviar um e-mail de redefinição de senha para o seu endereço de e-mail. Clique no link recebido no e-mail para continuar" será exibida.
  1. Verifique sua caixa de entrada por um email de no-reply@youversion.com.
  2. Abra o email e clique em REDEFINIR SENHA.
  3. Digite sua senha nas caixas Novo e Confirmar senha.
  4. Clique em Alterar senha.
INFORMAÇÃO ADICIONAL

As senhas devem ter entre 6 e 32 caracteres e diferenciam maiúsculas de minúsculas.