Cadastre-se (nova conta) no Android

Atualizado 25/6/20 por Nizia Dantas

Opções de Inscrição
  • Sua conta do YouVersion é totalmente gratuita.
  • Ter uma conta te permite acessar o conteúdo pessoal a partir de qualquer dispositivo suportado pelo App da Bíblia.
  • Você poderá salvar anotações, marcadores, planos e imagens.
  • Para criar uma conta, após a instalação, abra o aplicativo, selecione Cadastrar-se e selecione uma das seguintes opções.
No primeiro menu, selecione Cadastre-se com o Google (se você tiver o Gmail)
  1. Selecione CONTINUE COM O GOOGLE.
  2. Na tela pop-up, selecione a conta do Gmail que você deseja usar para a conta.
  3. Sua conta do YouVersion foi criada e você fez login com a senha do Google.
Se você deseja usar sua conta do Facebook
  1. Selecione o Facebook.
  2. Sua conta do YouVersion é criada e você está conectado.
Para contas de e-mail, selecione E-MAIL
  1. Você pode escolher as contas que já possui no dispositivo ou selecionar Nenhuma das Opções Acima, para inserir um e-mail diferente.
  2. Para Nenhuma das Opções Acima, digite seu Nome e Sobrenome, o email e selecione uma senha.
  3. Selecione INSCREVER-SE para concluir o registro.
  4. Selecione SIM para confirmar que seu email está correto.
  • Confirmar conta – verifique o endereço de e-mail usado para criar a conta e localize a mensagem no-reply@youversion.com. Volte para o aplicativo e selecione CONTINUAR (será exibido CONTA CONFIRMADA).
  • O e-mail de verificação é necessário apenas para se cadastrar com e-mail. Se o e-mail não for recebido, clique aqui.
O tamanho mínimo da senha é de 8 caracteres, com um máximo de 32 caracteres. As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas.