Entrar/Sair (Login) no Android

Atualizado 25/6/20 por Val Weinstein

Entrar no Menu principal
  1. Selecione o ícone da pessoa no menu superior .
    1. Selecione Continuar com o Google se você quiser usar sua conta do Gmail
      Tenha cuidado para fazer login usando o mesmo login sempre pois isso puder configurar duas contas diferentes .
    2. Para outras contas de e-mail, selecione TENHO UMA CONTA ENTRAR no menu inferior .
    3. Para contas de e-mail, selecione E-MAIL e siga as instruções .
    4. Se você deseja usar a conta do Facebook, selecione FACEBOOK e siga as instruções .

Como sair
  1. Selecione Mais (três linhas) no menu inferior .
  2. Desça e toque em Configurações .
  3. Selecione Sair no canto superior direito .

Mais de um dispositivo com a mesma conta

Você pode fazer login em mais de um dispositivo .

Use as mesmas credenciais da conta e os dados serão sincronizados em todos os seus dispositivos da Web e de telefone.