Come bloccare un utente su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Potrebbe succedere di ricevere richieste d'amicizia periodiche da qualcuno che non conosci o da qualcuno che non desideri avere nella tua lista amici di YouVersion. Anche se speriamo che questo non succeda, è stata aggiunta una funzione che ti permette di bloccare queste richieste.

Bloccare un utente:
  1. Visualizza il profilo di un utente che NON è tuo amico
  2. Seleziona il pulsante del menù a scorrimento (3 punti in alto a destra)
  3. Seleziona Blocca scritto in rosso nella parte inferiore del menù
  4. Accetta premendo su conferma
  5. L'utente è bloccato e questo dovrebbe essere riportato sul suo profilo
Sbloccare un utente:
  1. Seleziona il pulsante Sblocca sul profilo di un utente bloccato
  2. Accetta premendo su conferma
  3. L'utente è sbloccato e questo dovrebbe essere riportato sul suo profilo


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs