Come eliminare l'account su Bible.com

Aggiornato 20/6/19 de Wayne L Harms

Elimina l'account
  1. Seleziona Impostazioni (icona con un ingranaggio) in alto
  • Sul sito internet per mobile seleziona prima l'immagine del profilo o le iniziali dal menù in alto a destra
  1. Seleziona Elimina Account
  2. Seleziona Elimina il mio account YouVersion

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Se dovessi abbandonare il tuo account invece che cancellarlo, si disattiverà, ma potresti ancora ricevere alcune mail da YouVersion.

Accesso richiesto per la cancellazione
  • E' una pratica comune tra i principali servizi web richiedere di effettuare l'accesso al tuo account prima di eliminarlo. Questo serve per prevenire l'eliminazione non autorizzata degli account.
Ripristinare gli account eliminati
  • Una volta che un account è stato eliminato, non sarà possibile recuperare alcuna delle informazioni associate al tuo account.
  • Quando elimini il tuo account, le tue foto, i commenti, i like, le amicizie, i segnalibri, i piani di lettura (ogni cosa) sarà eliminata permanentemente e non sarà recuperabile.


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs