Cronologia su iOS

Aggiornato 28/10/20 de Val Weinstein

La funzione storia ti permette di vedere e selezionare le scritture che hai selezionato nel recente passato.
  • Quando premi sul nome del libro attualmente aperto, e selezioni un diverso libro, capitolo e versetto, quella selezione viene salvata nella lista della tua cronologia.
  • Per vedere la cronologia, apri il menù di selezione del libro. Poi seleziona Cronologia
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

La lista della cronologia non include i versetti che hai visualizzato utilizzando le freccie per avanzare al capitolo successivo o i versetti e i capitoli che hai visitato durante un piano di lettura, ma include i versetti che hai visitato utilizzando la maggior parte degli altri metodi come attraverso la funzione di ricerca o i molteplici feed d'informazione.