Lingua dell'app su Android

Aggiornato 16/5/19 de Friedrich-Wilhelm Prussak

• La lingua predefinita può essere impostata per l'interfaccia dell'app, per il testo della Bibbia e per il testo dei piani
  • L'app Bibbia imposterà automaticamente la lingua impostata sul dispositivo
  • Se la lingua non è attualmente supportata, l'app verrà impostata in inglese

Per cambiare le impostazioni della lingua

1. Seleziona Altro (icona a tre righe) nel menu in basso
  2. Scorri verso il basso fino a Lingua e selezionalo
Interfaccia dell'app
  1. Seleziona la lingua corrente dal menu a tendina
  2. Seleziona la lingua preferita
Bibbia
  1. Seleziona la lingua corrente dal menu a tendina
  2. Seleziona la lingua preferita
Lingua dei piani
  1. Seleziona la lingua corrente dal menu a tendina
  2. Seleziona la lingua preferita
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Molti, ma non tutti, i piani della Bibbia verranno visualizzati nella lingua selezionata nell'interfaccia dell'app diversa dall'inglese

La maggior parte dei piani sarà denominata nella lingua dell'app, ma la lingua del piano sarà in inglese in quanto non tradotti