Commenti nei piani con amici

Aggiornato 21/7/20 de Wayne L Harms

Commenti nei piani con amici esistenti
  1. Come commentare nella pagina Parliamone nei piani con amici
  • Inserisci il tuo commento nella sezione Scrivi qualcosa qui accanto alla tua immagine
  • Seleziona Posta
  • Seleziona
  • Seleziona il segno
  • C'è un limite di 1000 caratteri
  1. Per visualizzare l'attività di ogni partecipante seleziona il giorno dell'attività sul calendario settimanale
  • L'icona di ogni partecipante avrà un segno di spunta se ha letto o completato il giorno
  • Per visualizzare i commenti Parliamone, seleziona Parliamone in fondo ad ogni giorno (Non il cerchio)
  • Tutti i commenti verranno elencati per quel giorno
  • Puoi comunicare che il commento di qualcuno ti piace selezionando il cuore sul suo commento
  • Tutti i partecipanti a cui piace un commento avranno la loro immagine del profilo visualizzata in un menù sotto quel commento
  • Puoi modificare o eliminare il tuo commento selezionando il Menù (tre punti) in fondo, quindi Modifica o Elimina
  • Puoi anche inserire un commento aggiuntivo come la prima volta
  • Puoi anche ricevere email o notifiche da ogni partecipante quando commenta. Per modificare queste impostazioni seleziona qui
Come visualizzare i commenti nei piani completati
  1. Seleziona Piani completati
  2. Seleziona il piano di cui vuoi vedere i commenti
  3. Seleziona la data e la sezione Parliamone su quella data