Problematiche riguardanti la condivisione con Facebook e altri social media

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Di tanto in tanto potresti avere dei problemi con la condivisione di versetti sui social media. A volte queste problematiche sono il risultato di un bug nell'applicazione. In ogni caso, molte volte questi problemi avvengono perché i creatori del social media hanno effettuato dei cambiamenti che influenzano il modo in cui i post dall'app Bibbia vengono visualizzati. I nostri sviluppatori non possono aggiustare ciò che non possono controllare, quindi a volte dobbiamo accettare come i post dall'app Bibbia vengono mostrati su altre app e altri siti. Per ottenere una visualizzazione migliore dei tuoi post, puoi provare le seguenti opzioni:

1. Creare un'immagine del versetto e condividerla sul social media desiderato
  2. Copiare il versetto. Quindi aprire l'app o il sito del social media e incollare il versetto direttamente nel tuo stato.