Come trovare e aggiungere amici su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Per trovare amici nell'app Bibbia, devi essere connesso al tuo account YouVersion nell'app ed essere connesso a Internet. È quindi possibile individuare gli amici seguendo le istruzioni di seguito.
Trovare amici su iOS:
  1. Seleziona l'icona degli amici nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale
  2. Seleziona Aggiungi amici
  3. Ci sono diverse opzioni per trovare e aggiungere amici
  • Selezionando il pulsante Spotlight (lente di ingrandimento) è possibile cercare gli utenti di YouVersion per nome, nome utente o indirizzo e-mail
  • Selezionando Connetti con contatti, viene visualizzato un elenco di persone nell'app Contatti il ​​cui indirizzo email è associato a un account YouVersion
  • Selezionando Connetti con amici (Facebook) verrà visualizzato un elenco dei tuoi amici di Facebook che hanno collegato il proprio account Facebook al proprio account YouVersion
  • L'elenco Amici consigliati visualizza un elenco di suggerimenti in base al numero di amici comuni che hai con gli altri nella tua lista di amici di YouVersion
Aggiungere amici
  1. Una volta trovata la persona o le persone che vorresti aggiungere come amici,
    1. Seleziona Aggiungi e verrà inviata una richiesta.
    2. Il loro nome comparirà nell'elenco dei tuoi amici quando accetteranno l'invito.
Al momento non esiste alcun modo per annullare un invito che invii.
  1. C'è anche un'opzione per invitare le persone a scaricare l'App Bibbia
  • Quando selezioni questa opzione, selezioni anche dove vuoi che l'app Bibbia invii l'invito
Cosa succede se non riesco a trovare il mio amico anche se so che ha un account YouVersion?
  • Quando digiti un nome, un indirizzo email o un nome utente nella barra di ricerca, otterrai "nessun risultato" se il tuo amico non ha un nome inserito nel loro profilo YouVersion. Dovranno o aggiungere un nome o sarà necessario cercarli tramite i tuoi contatti o amici di Facebook.
  • Gli indirizzi email devono essere associati agli account di YouVersion affinché l'app della Bibbia li trovi. Molte persone hanno più indirizzi e-mail, quindi se qualcuno che conosci non viene visualizzato in una ricerca Contatti o Facebook, o non hanno un account YouVersion o l'indirizzo e-mail associato al loro account YouVersion è diverso da quello elencato nell'app Contatti o profilo Facebook del tuo amico.
Risoluzione dei problemi quando l'aggiunta di amici non sembra funzionare
  • C'è un limite di 250 amici, quindi se cerchi di superare quel limite l'aggiunta di amici non funzionerà