Come modificare il profilo su Bible.com

Aggiornato 25/6/20 de Manfred Amstutz

Devi aver effettuato l'accesso per modificare il tuo profilo.

1. Seleziona Impostazioni (icona con un ingranaggio) in alto
  • Sul sito internet per mobile seleziona prima l'immagine del profilo o le iniziali dal menù in alto a destra
  1. Seleziona l'informazione che intendi modificare dal menù Modifica Profilo
  2. Una volta finite le modifiche, seleziona il pulsante Aggiorna profilo in basso per salvare
  3. Riceverai un messaggio di conferma