Come utilizzare un piano di lettura su iOS

Aggiornato 4/10/19 de Wayne L Harms

Se apri i tuoi piani ogni giorno, completi le letture suggerite e segni mentre leggi, scoprirai che i piani di lettura sono un ottimo modo per aiutarti a rimanere in contatto con Dio e con la Sua Parola. Se non disponi di un piano di lettura e desideri avviarne uno, seleziona il collegamento qui .

È necessario accedere al proprio account YouVersion nell'app Bibbia per utilizzare un piano di lettura. Su iOS, i piani di lettura sono disponibili offline fintanto che: a) sono stati registrati prima di andare offline; b) il piano viene avviato prima di andare offline; c) E' stata scaricata una versione della Bibbia per l'utilizzo offline prima di andare offline

Come utilizzare un piano che hai già avviato

1. I piani che hai iniziato sono disponibili direttamente dalla scheda Per te nel feed Home. Basta selezionare il piano che si desidera leggere e si aprirà al giorno corrente. In alternativa è possibile selezionare Piani nel menu di navigazione in basso. Quindi seleziona I miei piani e il piano che vuoi leggere
  2. Quando apri il piano ogni giorno, si aprirà il giorno in cui dovresti leggere
    • In caso contrario, selezionare il giorno che si desidera leggere selezionando quel giorno nel calendario
  3. Appena sotto l'immagine del piano c'è una lista orizzontale di giorni e date
    1. Scorri in avanti o indietro questa lista orizzontale per andare ai giorni precedenti o ai giorni successivi
    2. I giorni completati hanno un segno di spunta
    3. A seconda del piano, alcuni giorni potrebbero già avere un segno di spunta. Questo perché quel giorno è considerato un giorno di riposo
    4. Se sei rimasto aggiornato con il tuo piano, vedrai Secondo la tabella di marcia! sul lato destro sotto la lista dei giorni. Altrimenti, vedrai X giorni persi per farti sapere che ti sei perso alcuni giorni.
    • Seleziona Giorni mancanti, se necessario
    • Seleziona un giorno per andare a quel giorno in modo da poter leggere ciò che ti sei perso OPPURE seleziona il cerchio a sinistra della data per contrassegnarlo come letto
  4. Seleziona Inizia lettura nella parte in basso a destra del pannello del piano
    • Se il tuo piano ha contenuti devozionali, verrà aperto il contenuto devozionale.
    • Se vuoi leggere prima le Scritture, seleziona un riferimento alle scritture invece della freccia Inizia lettura .
    • Se il tuo piano non ha contenuti devozionali, selezionando la freccia Inizia lettura si aprirà la prima lettura delle Scritture nel lettore della Bibbia
  5. Dopo aver letto il contenuto devozionale, seleziona la freccia in basso a destra dello schermo per passare alla lettura successiva per quel giorno
  6. Avanza attraverso ciascuna delle letture del giorno selezionando la freccia sul lato destro della pagina del lettore della Bibbia fino a quando non hai completato tutte le letture del giorno
  7. L'app dovrebbe contrassegnare automaticamente tutti gli elementi del giorno come letti e tornare alla pagina del piano di lettura. In alcuni casi potresti dover contrassegnarlo manualmente toccando il cerchio a sinistra del devozionale e di ogni riferimento delle scritture

Piani con amici - Parliamone

Se stai facendo un piano con gli amici, la sezione Parliamone si aprirà in modo da poter commentare la lettura del giorno e leggere anche i commenti di altre persone. È la speranza di YouVersion che questo tipo di interazione ti aiuterà a impegnarti con la Parola di Dio a un livello ancora più profondo.

1. Su Piani con amici per commentare nella sezione Parliamone
    • Inserisci il tuo commento in Scrivi la tua risposta
    • Seleziona Post
    • Seleziona conferma in basso
  2. Per visualizzare l'attività di ogni partecipante selezionare il giorno di attività sul calendario settimanale
    • Ogni icona di ogni partecipante avrà una spunta se ha letto e completato il giorno
    • Per vedere i commenti su Parliamone, seleziona Parliamone in fondo a ogni giorno (Non il cerchio)
    • Tutti i commenti saranno elencati per il giorno
    • È anche possibile aggiungere commenti aggiuntivi in Scrivi la tua risposta
    • Puoi gradire il commento di qualcuno toccando il cuore nella loro casella di commento
    • Puoi modificare o eliminare il tuo commento selezionando i tre punti in fondo al momento del commento
    • Puoi anche ricevere e-mail o notifiche da ciascun partecipante mentre commentano

Come regolare le impostazioni del piano Con il piano aperto, selezionare tre punti in alto a destra, quindi selezionare Impostazioni per andare alla pagina delle impostazioni del piano in cui è possibile:

1. Scegliere di ricevere un promemoria giornaliero per leggere il tuo piano. Questa è una notifica push, non un'email
  2. [Per i dispositivi che supportano 3D Touch] Selezionare questo piano per apparire nel menu Azione rapida se 3D Touch è selezionato sull'icona dell'app Bibbia (selezionare Ulteriori informazioni per vedere la dimostrazione video di Apple)
  3. Regolare le impostazioni della privacy (non disponibile per Piani con amici in quanto i piani con gli amici sono sempre privati e visibili solo al gruppo di persone che fanno il piano)
    • Privato : l'attività del piano è visibile solo a te
    • Solo amici - L'attività del tuo piano è visibile ai tuoi amici su YouVersion
  4. Fermare (o abbandonare) questo piano
    • Prima di interrompere un piano, è necessario disattivare le e-mail e inviare promemoria di notifica per tale piano
    • Quando si interrompe un piano, non è possibile riavviarlo da dove si era interrotto
    • Quando lasci un PcA non potrai più aderire al piano

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Per usare l'audio con i piani di lettura seleziona il link qui .