Unisci informazioni sull'account

Aggiornato 13/10/20 de Wayne L Harms

Non esiste un modo formale per unire due account. Deve essere fatto manualmente.

Per combinare i dati di due o più account:

1. Scegli l'account che vuoi mantenere.
  • Con la maggior parte dei dati o l'e-mail che si desidera utilizzare
  • Se si dispone di badge che si desidera conservare, conservare l'account in quanto non possono essere trasferiti
  • se si desidera utilizzare la nuova e-mail e avere un account su di esso è necessario eliminare l'account e cambiare l'indirizzo e-mail. Inoltre non utilizzare quell'e-mail per 24 ore o accedi con il tuo nome utente o riceverai un messaggio di errore. I nostri server hanno bisogno di 24 ore per la sincronizzazione. Per maggiori dettagli e altri scenari riguardanti la combinazione di account selezionare il link qui .
  1. Preparazione per il trasferimento. Nell'account che si sta per eliminare.
  • Prendi nota dei tuoi piani attuali con il giorno in cui ti trovi, ecc.
  • Prendi nota dei tuoi appunti. Puoi incollare il contenuto della nota a un'altra app come i documenti di Google.
  • Prendi nota dei tuoi segnalibri registrando i versi e l'etichetta.
  • Prendi nota dei tuoi momenti salienti.
  • Prendi nota di tutti i tuoi amici.
  • Prendi nota di tutte le tue immagini. Trasferisci su un'altra app come foto di Google o copia condividendo l'app.
  1. Trasferisci tutte le altre informazioni nell'account desiderato.
  • Riavvia questi piani sul tuo account desiderato e segna i giorni che hai già fatto.
  • Copia e incolla le tue note.Apri il verso nell'account desiderato e inizia una nota e poi incolla il contenuto dalla posizione salvata.
  • Fai lo stesso per i segnalibri con etichette.
  • Reinserisci i tuoi versetti evidenziati.
  • Invia richieste di amicizia ai tuoi amici noti in modo che possano essere accettati nell'account desiderato.
  • Reinserisci le immagini. (Questo è per i dispositivi Android o iOS).
  1. Quindi elimina gli account che non desideri più.
  2. Ora dovresti avere un account con tutte le informazioni.